среда, 19 октября 2011 г.

England♥

Привет мои дорогие!!! Прости, что вчера не смогла закончить блог, так как, меня выгнали из-за компьютера...(
Сегодня просто офигенный день, самый при самый лютый. Помните я вчера говорила про извещение  которое мне вчера пришло,и что там еще была не моя фамилия.Итаккк, сегодня я ходила на почту .и это все же оказалась мнеее. Это был пакетик, мягкий такой, когда я его открывала, я думала что там все что угодно, но не это...там оказалась шоколадка....аааааа, я просто была в шоке, это было самое приятное ощущение. Вообще люблю получить какие-то приятный сюрпризы из разных стран. Я общаюсь с иностранцами уже почти 1 год, и это первый раз, когда мне пришла такая маленькая посылка.У меня уже довольно много открыток и писем из разных стран: Великобритании, США, Италии, Испании, Нидерландов,  Словении, Дании, Австралии, Финляндии, Бразилии и.т.д.
♥Всем пока!Удачи!♥

5 комментариев:

  1. *О*
    это так здорово!
    никогда еще не получала писем и посылок, но безумно обожаю такое бумажное общение, когда ожидаешь ответ не 2 минуты в интернете, а несколько дней. а потом получаешь его :)

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, это такое приятное ощущение, когда в почтовом ящике видишь открытку или письмо, это счастья, я просто от счастья прыгаю, когда приходит что-нибудь, когда ты ждешь это неделями, месяцами это просто неизгладимое впечатление)

    ОтветитьУдалить
  3. скажи, а как ты начала общаться с иностранцами ?)) я тоже хочууу)

    ОтветитьУдалить
  4. сначала этим начала заниматься моя лучшая подруга, мне это тоже понравилось и я тоже решила попробывать, я получаю от этого удовольствие напрятежение уже 1 года. сначала это были просто открытки, а потом мне захотелось писать письма, и вот теперь практически каждый день я получаю либо по несколько открыток, либо по письму.
    вот сайты.
    http://www.postcrossing.com - на этом сайте обмениваются открытками
    www.sassociations.net/
    http://www.sendsomething.net/
    на этих 2 сайтах, можно найти людей для переписки

    ОтветитьУдалить