воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Пирсинги)

Доброго вечера всем!
Настигли холода....бррр....очень холодно у нас сегодня было - 17. Завтра начинаются опять школьные дни опять рано вставать, поздно приходить со школы, пипец одним словом, неделя это все таки так мало для отдыха , ничего просто не успеваешь сделать.
Пирсинг, в последние время мне он так нравится, если это конечно не перебор.На мне его конечно же мало, 4 дырки, 3 в левом ухе, и 1 в правом. Еще я хочу проколоть пупок. Стоит ли? и больно его прокалывать, кто знает?
Мне не нравится, когда все тело, лицо в пирсинге, это уже не красиво. 
Ну это же пипец. Мне кажется пирсинг должен украшать маленько людей, а не уродовать их. Это уже через чур. 
Элейн Дэвидсон (Elaine Davidson) из Эдинбурга, Шотландия, признана самой пирсинговой женщиной в мире. На сегодняшний день на ее теле насчитывается 6005 пирсингов, из которых по словам Элейн более 1500 пирсингов являются «внутренними». Внутренними?О_о
Как такое вообще возможно.
А сколько у вас модификаций на теле?
Немножко обо мне)
В последний день учебы .мы выставляли предварительные оценки, и у меня получилось две 3, это вообще полный пипец, и поэтому с этой новой четверти. я буду просто усердно заниматься, чтобы закончить нормально это полугодие, так что возможно буду редко писать, но я постараюсь как можно больше.
Вот несколько моих фоток, это было в прошлый воскресенье.
Качество конечно гавнооо, но что есть)Кстати цветы очень красивые. Красных роз  было 50 штук.

 Все пока пока, завтра всем хорошего дня.
P.S пошла заполнять дневник....ууу, он у меня практически с голой бабой на обложке.хД
Sincerely,
Polly



Комментариев нет:

Отправить комментарий