пятница, 30 марта 2012 г.

пятница

ох, а я опять начинаю ценить выходные, на которых можно только хорошенько выспаться, потому что больше ничего не успеваю. Я унылая какашка на протяжение двух дней. мне все делать лень, особенного сегодня. Я проспала два часа днем, хотя вообще не люблю это делать днем. Голова ужасно болит. Практически закончилась халявная неделю, на которую мало чего было задано, зато на следующую огромнейший пипец. Завидую у кого сейчас каникулы. Можно сказать что у нас наступила весна. такой ветер легкий, совсем не холодный. Но ужасный гололед, ходить невозможно. Я устраиваю шоу-балет когда идут в школу и обратно, из одного конца города в другой.:D. думаю в субботу займусь уроками, хочу по сногиться и загрузить в тамблер всякую нящку, какую там любят. http://pollyhod.tumblr.com/
В четверг с классом будет фотографироваться, у нас есть общая фотография со всех годов обучения, кроме если не ошибаюсь (2 класса или 3). В том году фотограф постарался, и испортил нам фотографию в альбоме. Нет мне лично все нравится, и я вышла отлично. Но другие просто возмущались этой фотографии.
по моему фотография нормальная)
Кстати, вот случайно нашла скрин со снога, я тогда как всегда была на первом месте. Когда уже  через некоторое время увидела, что на нем была Изабель Стромберег. Это была она, ни фейк. страничка была подтверждена,  а подтвердит ее может только настоящий человек, и при этом на листочке нужно написать ссылку на свой аккаунт на сноге сфотографироваться так что лицо и ссылка были видны, потом все это проверяется, и появляется галочка на голубом фоне, подтверждающая что это ты. 
Я была первая кто ей поставил сердечко. И вторая кто за фолловил. Как сейчас помню.:D Я не упустила случая пообщаться с ней маленько. Через несколько дней она удалила свой аккаунт.

2 комментария:

  1. фотография офигенная, тоже хочу такую классную)))
    хорош блог, стала ПЧ

    Заглядывай ко мне:)
    http://alive-daria.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить