среда, 27 марта 2013 г.

spring holiday

в основном у всех начались каникулы, отдыхаете по полной? Не могу сказать это про себя, т.к отдыхать по полной у меня уже не хватает сил. За все три дня каникул, максимум во сколько я вставала это было 10.30, утренние тренировки творят чудеса. Хоть и планов были много на каникулы, чувствую что они все уйдут на второй план. Ну и ладно, не жалею, зато вчера для себя я открыла чудесный фильм, который войдет в десятку моих любимых фильмом. Я просто без ума от него, готова смотреть, смотреть, смотреть и еще раз смотреть его.

Актерский состав просто замечательный. Джони Дэпп - я думаю здесь без слов понятно. В общем мужчина моей мечты:D. Сексуальный вампир. Паттинсон, на его месте, неровно дышит в сторонке  . Мишель Пфайффер - шикарна. Ева Грин - стерва. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу». 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обязательно посмотрите этот фильм, думаю вы не останетесь равнодушным к нему. 

3 комментария:

  1. Ты меня заинтересовала. Очень интересно посмотреть этот фильм.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  2. хороший фильм и тот,кто не смотрел - советую :)

    ОтветитьУдалить