четверг, 21 июня 2012 г.

обратно

утро, время для поста. Если бы не жи придорки, которые делаю магазин под окнами, я бы еще спла, потому что сегодня ночка быыла мягко говоря, не одна из прятных.
Дело в том, что мы нашли двух тараканов, естественно, мы их боимся,и поэтому выманивали их со стены - лаком для волос с блестками. Мы пересмотрели всю комнату, отодвигали диван, посмотрели ее в каждом закутке. Легки в 4 часа, а уже в 8 Ане надо было вставать и идти на экзамен по ангийскому. Вообще я встала в 10, что на меня совсем не похоже. И сейчас когда иду ли сижу в комнате, я ее осматриваю полностью. Даааа, мы еще спали со светом, это хоть как-тоскрасило наш страх.
Уже через 6 часа я уезжаю обратно домой. В этом ужасном автобусе, и при этой нереальной погоде. Фак!
Как то быстро я проебала все свои деньге, и не купили практически ничего!
"Обращение к печеньки" - СИЛЬНО ГУБКУ ТО НЕ РАСКАТЫВВАЙ ПО ПОВОДУ НЯШИ, что бы потом не было не ожиданостью. ЕЕ не будет, потом объясню, хотя у меня были грандиозные планы, что тебе привезди. На море накупим, кстати сколько осталось то? 48 дней, алилуя. Хотя и это озночает, что все совсем скоро 11 класс, экзамены, поступение.

3 комментария:

  1. Приглашаю принять участие в розыгрыше от корейской марки Luview! В этом розыгрыше будет 2 победителя, каждый из которых получит 4 коробочки новых запеченных теней Luview (01 Lovely Gold, 02 Charming Violet, 03 White Indigo, 04 Gold Bown). Удачи!

    Elena / Endless Summer

    ОтветитьУдалить